Солистка Настя Петренко во второй раз попала в Книгу Рекордов России

Учащаяся образцовой вокальной студии «Орфей» Центра воспитания и досуга «Эстетика» Анастасия Петренко (руководитель – Виктория Рубцова) вновь стала рекордсменкой в области вокального искусства. 11-летняя Настя во второй раз внесена в Книгу Рекордов России с зафиксированным достижением: «Наибольшее количество дипломов Гран-При Международных конкурсов по вокальному мастерству за 1 год в России» (всего за год Анастасия получила 42 диплома Гран-При).

Девочка занимается вокалом  на протяжении трех лет, и за это время стала  250-кратным обладателем  дипломов Лауреата 1 степени Международных и Всероссийских  конкурсов и 56-кратным обладателем Гран-При. Солистка студии «Орфей» не раз становилась обладателем различных международных премий  как победитель вокальных конкурсов.

Анастасия – стипендиат главы администрации города Новочеркасска, награждена Орденом «Молодое дарование России».

Настя Петренко стала участницей отборочного тура  телепроекта «Голос Дети». Сведения о юной исполнительнице внесены в две Энциклопедии одаренных детей страны.

При всём этом,  Анастасия не считает себя звездой, сдержанно относясь к своим достижениям, отлично учится в общеобразовательной школе и продолжает принимать участие в благотворительных и гала-концертах на различных площадках, в том числе на большой сцене Государственного Кремлёвского Дворца в Москве.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять