Вокалистки «Орфея» стали Лауреатами «Звёздной фиесты»

Учащиеся образцового коллектива вокальной студии «Орфей» Центра воспитания и досуга «Эстетика» 27 марта успешно выступили на Международном конкурсе-фестивале искусства и творчества «Звёздная фиеста» в Ростове-на-Дону.
Вокалистка Анастасия Петренко была отмечена дипломами Лауреата конкурса сразу в трёх номинациях. В номинации «Эстрадный вокал» она получила диплом Лауреата конкурса I степени за проникновенное исполнение песни «Лебединая верность», в номинации «Моя Отчизна» – диплом Лауреата I степени за песню «Отмените войну». В номинации «Академический вокал» Настя исполнила песню Эдуардо Ди Капуа «O,solo» и получила диплом Лауреата II степени. Девочка занимается у педагога Виктории Рубцовой уже четыре года и за это время стала многократным победителем и призёром творческих конкурсов городского, регионального, всероссийского и международного значений. В этом году Настя вступила в ряды Юнармейского отряда «Патриот», и патриотические песни в её исполнении приобрели особое звучание.
Диплом Лауреата конкурса I степени завоевала семилетняя Диана Полякова, которая, несмотря на юный возраст, уже является многократным лауреатом международных вокальных конкурсов. Диана исполнила песню М. Авсюкевич «Мода». Органично двигаться на сцене ей помогли занятия акробатикой и танцами. Вокалом в студии «Орфей» Диана занимается второй год.
Дуэт Виктории Батищевой и Алисы Нечепуренко исполнил зажигательную песню Е. Хавтана на слова Ж. Агузаровой «Жёлтые ботинки». Девочки получили диплом Лауреатов конкурса II степени. У педагога студии «Орфей» Виктории Рубцовой они занимаются первый год. До этого двенадцатилетняя Вика и тринадцатилетняя Алиса пять лет занимались в студии Наталии Погореловой. Интересно, что помимо вокала девочки серьёзно занимаются спортом: Алиса – художественной гимнастикой, а Вика – баскетболом.
Самая юная вокалистка Вероника Дубровская очень волновалась перед выходом на сцену, но сумела сконцентрироваться и достойно выступить. Два дня назад Веронике исполнилось 6 лет, вокалом в студии «Орфей» она занимается второй год. На конкурсе-фестивале Вероника исполнила песню «Кисточка» Д. Халаимова и получила диплом Лауреата II степени.
От души поздравляем наших девчонок и педагога Викторию Юрьевну Рубцову с очередными яркими победами! Так держать! Желаем новых любимых песен и удачных конкурсных работ!

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять