Очередные победы вокалисток Образцовой студии «Орфей»

Успешным стало участие солистки Елены Скоробогатовой в Международном многожанровом конкурсе «Мечтай с Музыкантофф». В номинации «Эстрадный вокал – 18 и старше» она стала Лауреатом конкурса I степени за проникновенное исполнение «Баллады о Любви» Владимира Высоцкого. Благодарственные письма от организаторов конкурса получили педагог Виктория Рубцова и концертмейстер Алексей Тимошенков. Петь под руководством педагога дополнительного образования Центра воспитания и досуга «Эстетика» Виктории Рубцовой Елена Скоробогатова начала несколько лет назад. Сначала у Виктории Юрьевны занималась её дочь. На сегодняшний день Елена Скоробогатова – многократный победитель и призёр международных, всероссийских и областных вокальных конкурсов.
Восьмилетняя Марина Швец занимается индивидуально и в ансамбле Образцовой вокальной студии «Орфей» у педагога Виктории Рубцовой первый год. В прошлом году девочка осваивала вокал под руководством педагога Олеси Соколовской и участвовала в городском конкурсе «Радуга талантов». В этом году Марина получила диплом Лауреата конкурса III степени в составе ансамбля за участие в конкурсе «Радуга талантов». Также Марина Швец получила диплом победителя III музыкально-театрализованного конкурса-проекта «В гостях у сказки» в номинации «Лучший вокальный номер» за исполнение песни «Капитошка».
Очередными конкурсными достижениями пополнилась копилка Анастасии Петренко. Настя получила сертификат финалиста VI национальной премии в области культуры и искусства «Будущее России», стала Лауреатом I степени Международного конкурса «Родина моя» и Лауреатом II степени Всероссийского фестиваля-конкурса музыкально-художественного творчества «Творческие люди».
Поздравляем! Желаем здоровья, творческих удач и новых свершений!
#Эстетика #Орфей #Конкурсы #Новочеркасск

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять