Внимание! Акция! Юнармейцы предложили создать библиотеку для миротворцев Нагорного Карабаха

В конце прошлого года между Арменией и Азербайджаном шла война за спорную территорию – Нагорный Карабах. При вмешательстве России боевые действия прекратились, но обстановка там ещё очень напряжённая. Россия направила в Карабах миротворцев – 2000 солдат и офицеров. Всем необходимым для службы военнослужащие обеспечены, а когда есть свободное время, то заняться нечем: интернета нет, смартфонов нет, телевизор смотрят все вместе.
Руководитель клуба «Патриот» Центра воспитания и досуга «Эстетика» полковник Александр Мелентьев и юнармейцы выступили с инициативой – собрать книги с целью организации небольшой библиотеки для российских миротворцев, находящихся на территории Нагорного Карабаха.
Принять участие в сборе книг могут не только юнармейцы, но и все желающие дети и взрослые Новочеркасска. Для этого можно принести 1-2 интересные, но уже прочитанные книги. На обратной стороне обложки дети могут написать какие-нибудь добрые пожелания воинам-миротворцам или рассказать что-то о себе. Наверняка, военнослужащим будет приятно получить книги, ведь книга по-прежнему остаётся лучшим подарком.
Желающим принять участие в акции по сбору библиотеки, предлагается принести книги на вахту главного корпуса Центра воспитания и досуга «Эстетика» на ул. Дворцовой.
Доставка книг миротворцам будет организована при помощи командования 8-й Армии.
#Эстетика #КлубПатриот #КнигаМиротворцам #Новочеркасск

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять