Воспитанница клуба «Защитник» заняла призовое место на Всероссийских юношеских Играх боевых искусств

На черноморском побережье Краснодарского края в курортном городе Анапа с 5 по 21 сентября 2021 года проходят XIII Всероссийские юношеские Игры боевых искусств.
В рамках Игр с 10 по 13 сентября традиционно состоялся всероссийский турнир по киокусинкай среди юношей и девушек 12-13 и 14-15 лет, юниоров и юниорок 16-17 лет.
В этом году на юношеских Играх планируется проведение соревнований по 25-ти видам спорта: Восточное боевое единоборство (ВБЕ) Сито-рю, ВБЕ Сётокан, ВБЕ Вьет во дао, кикбоксинг, сумо, рукопашный бой, тайский бокс, тхэквондо (ИТФ), тхэквондо (ГТФ), спортивная борьба (грэпплинг), айкидо, киокусинкай, ушу, мас-рестлинг, джиу-джитсу, спорт слепых (самбо), самбо, борьба на поясах, капойэра, кендо, армейский рукопашный бой, всестилевое каратэ, практическая стрельба, спортивное метание ножа, современный мечевой бой.
Воспитанница спортивного клуба «Защитник» Центра воспитания и досуга «Эстетика» Екатерина Сосова (тренер – Александр Минута) заняла 3 место в дисциплине КАТА в категории спортсменов 14-15 лет.
Поздравляем Екатерину и Александра Сергеевича с успешным участием в состязаниях! Желаем новых побед!
#Киокусинкай #КлубЗащитник #Эстетика #Новочеркасск

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять