«Саманта» стала многократным Лауреатом Международного конкурса

В конце ноября основной состав Образцового коллектива Школы-студии эстрадного танца «Саманта» Центра воспитания и досуга «Эстетика», а это 70 учащихся в возрасте от 7 до 16 лет, принял участие в Международном конкурсе-фестивале хореографического искусства «Вятские узоры». Организатором конкурса выступило Общественное движение хореографов «Азимут творчества». В состав жюри конкурса вошли ведущие хореографы Санкт-Петербурга, Москвы и Вологды, которые дали высокую оценку девяти хореографическим композициям «Саманты», представленным на конкурс. В итоге шесть номеров школы-студии стали Лауреатами 1 степени и три номера – Лауреатами 2 степени.
Организаторы поздравили коллектив с успешным выступлением и Почетным званием Лауреата Международного конкурса-фестиваля хореографического искусства «Вятские узоры». «Саманта» получила приглашение на участие в конкурсах по России и сертификат на бесплатное участие в одном любом проекте ОДХ «Азимут творчества».
Поздравляем юных танцоров и их бессменного руководителя Ольгу Потуданскую с очередными творческими достижениями! Желаем новых побед!
#Саманта #Конкурс #Эстетика #Новочеркасск

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять