Учащаяся студии «Орфей» Анастасия Петренко стала «Ребёнком года 2021»

Воспитанница педагога Виктории Рубцовой вновь порадовала весомыми достижениями. Настя Петренко была номинирована и стала абсолютной победительницей Всероссийской Премии «Ребёнок года 2021» по версии журнала «Super kids Russia», опередив участников из самых разных уголков России.
При назначении Премии учитывались достижения каждого номинанта и то, насколько успешно дети справились с предложенными заданиями. В качестве подарков и наград юная исполнительница получила индивидуальную статуэтку титула «Ребёнок года», диплом победительницы, диадему, наградную ленту, календарь на 2022 год со своей фотографией, публикацию с фотографией на обложке глянцевого журнала «Super kids Russia» и денежную Премию. Ещё одним приятным подарком стало приглашение победительницы на Международный конкурс красоты и таланта в Москву.
Кроме того, за последний месяц копилка творческих достижений Анастасии пополнилась ещё пятью наградами. Она стала обладателем Гран-при Международного фестиваля-конкурса «Семицветик» в номинации «Ретро-песня», получила два диплома Лауреата 1 степени Международного конкурса «Морозко» и Международного фестиваля-конкурса «Музыкантофф» в номинации «Эстрадный вокал», а также стала Лауреатом 2 степени Международного фестиваля «Музыкантофф» в номинации «Песня из кинофильма».
Благодарственными письмами жюри творческих конкурсов отметило работу преподавателей Насти – педагога дополнительного образования Виктории Рубцовой и концертмейстера Алексея Тимошенкова.
Поздравляем Настю, её близких и педагогов с открытием очередной яркой и интересной странички творческой жизни! Желаем Анастасии вдохновения, удовольствия от всего, чем она занимается! Продолжай совершенствовать свои таланты и дарить радость слушателям!

#Орфей #АнастасияПетренко #РебёнокГода2021 #Эстетика #Новочеркасск

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять