Медиашкола вела пресс-конференцию в прямой трансляции

28 января впервые представители Новочеркасского городского медиацентра Российского движения школьников (Медиашкола МАУ ДО «ЦВД «Эстетика») провели пресс-конференцию, нацеленную на анонсирование и продвижение в соцсетях образовательных учреждений Новочеркасска и личных аккаунтах конкурса творческих работ «Дороги, которые мы выбираем».
Ребята работали в прямом эфире. Велась открытая онлайн-трансляция, участниками которой стали как школьники, педагоги Новочеркасска, так и ряда муниципальных территорий Ростовской области.
В пресс-конференции приняли участие:
— директор Новочеркасского машиностроительного колледжа Сергей Евгеньевич Федоров;
— куратор конкурса, кандидат социологических наук, доцент Наталья Алексеевна Аниканова;
— специалист Управления образования Администрации Новочеркасска Нина Петровна Кутнякова.
Вопросы ребят касались целей и задач конкурса «Дороги, которые мы выбираем», принципиальных отличий конкурса этого года от предыдущих, конкретных номинаций, участия в нём школ города. Заинтересованный разговор шёл о востребованности рабочих профессий, перспективах роста, преференциях для учащихся колледжей, преимуществах среднего профессионального образования.
Особый акцент был сделан на анонсировании и продвижении конкурса, дело в том, что для активистов информационно-медийного направления в этом году впервые будет учреждена специальная номинация. Именно она оценит работу школьных медиацентров на лучшее освещение профориентационного конкурса.
Активность в диалоге проявили Кристина Мельникова, Мария Пугачева, Нелли Юдина, Даниил Киреев, Софья Песоцкая, Давид Аристава, Полина Сацута, Алина Кияева, Софья Самсонова, Ксения Мельникова и другие воспитанники Медиашколы.

Фото Софьи Песоцкой (Медиашкола МАУ ДО «ЦВД «Эстетика»)
Видеотрансляция – С.Г. Гарин (Новочеркасский машиностроительный колледж)
Подробности в видео – https://vk.com/video-195350559_456239118
#рдш#рдш61#рдшновочеркасск#медиашколановочеркасск#нмк#дорогикоторыемывыбираем#профориентация#образование#эстетика

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять