Медиашкола на премьере «Последней жертвы»

Учащиеся Медиашколы МАУ ДО «ЦВД «Эстетика» Даниил Киреев и Софья Песоцкая вместе со своим педагогом Оксаной Аксеновой приняли участие в пресс-конференции, прошедшей в Донском театре драмы и комедии им. В.Ф. Комиссаржевской и пообщались с режиссёром Петром Гарриевичем Орловым.
Имя этого режиссера для новочеркасцев уже давно ассоциируется с триумфальным успехом и масштабным театральным действом. Пример тому его работы «Царская охота», «Собачье сердце» и совсем новая постановка – «Последняя жертва».
Февральская премьера интересна ещё и тем, что впервые это произведение А.Н. Островского поставлено на сцене новочеркасского театра. Постановка очень яркая, запоминающаяся. Очень много смыслов, планов, слоёв…
Как обычно, режиссёру удалось открыть новые грани таланта новочеркасских мастеров сцены, а потому очень интересны многие актёрские работы.
Все участники пресс-конференции высоко оценили новую постановку, поблагодарили режиссёра и актёров Елену Тоцкую, Анатолия Фалынского за мастерство, за эмоции, за подаренное удовольствие, задали вопросы о творческом процессе, о работе над ролями, о планах.
Присутствующие на премьерном показе и пресс-конференции учащиеся Медиашколы впервые поработали вместе с представителями городских СМИ, обрели новые практические навыки, лично пообщались с режиссёром и актерами.
Фото Софьи Песоцкой

#рдш#рдш61#рдшновочеркасск#медиашколановочеркасск #Эстетика #Новочеркасск

 

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять