«Саманта» приняла участие в акции «ПоможемВсемМиром!»

В Новочеркасске в настоящее время проживают тридцать мальчишек и девчонок из Луганской народной республики, которым пришлось уехать из родных мест из-за обострения конфликта на Донбассе. Условия проживания у детей хорошие, ребята школьного возраста уже учатся в школе №5. Организовать досуг для детей, которым пришлось переехать в новое для них место, помочь им в общении со сверстниками решили педагоги и воспитанники различных студий, объединений, кружков и клубов Центра воспитания и досуга «Эстетика».
Одними из первых на призыв помочь вынужденным переселенцам откликнулись учащиеся образцового коллектива – школы-студии «Саманта» (руководитель – Ольга Потуданская). Юные танцоры приняли участие в акции «Поможем Всем Миром!», организованной по инициативе МАУ ДО «ЦВД «Эстетика». Более ста детей из коллектива «Саманта» собрали подарки для своих сверстников из Донбасса: ручки, карандаши, фломастеры, книжки, игрушки, сладости и многое другое. Участники других студий и объединений также продолжают активный сбор всего того, что поможет сделать интересным досуг детей из ЛНР.
Решается вопрос о том, чтобы дети из ЛНР смогли посещать студии и кружки МАУ ДО «ЦВД «Эстетика». Надеемся, что ребята смогут реализовать свои мечты и научиться танцевать, петь, рисовать, играть на музыкальных инструментах и многому другому в Центре воспитания и досуга «Эстетика».

#ПоможемВсемМиром! #Саманта #Эстетика #Новочеркасск

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять