Солисты студии «Орфей» исполнили вокальные номера на конкурсе «Живая классика»

17 марта в актовом зале Дома Учителя состоялся Муниципальный этап традиционного Всероссийского конкурса юных чтецов «Живая классика», в котором приняли участие учащиеся разных школ города. Школьники художественно исполняли отрывки из известных произведений российских и зарубежных авторов. В этот же день состоялось награждение победителей муниципального этапа конкурса. Все конкурсанты достойно выступили и были тепло приняты зрителями.

Среди новочеркасских победителей и призёров конкурса «Живая классика» прошлых лет немало тех, кто выбрал для себя профессию актёра и продолжил обучение в престижных творческих вузах страны. Надеемся, что и финалисты 2022 года смогут воплотить в жизнь свои самые смелые мечты!

Лирическое настроение конкурсантов и зрителей поддержали вокальные номера, исполненные солистками образцовой вокальной студии «Орфей» Центра воспитания и досуга «Эстетика» Ульяной Быковской, Еленой Скоробогатовой и Еленой Хомутовой (руководитель – Виктория Рубцова).

#ЖиваяКлассика #Орфей #Эстетика #Новочеркасск

 

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять