Группа воспитанников Медиашколы прошли в финал МедиаХакатона

Топ-100 медиаперсон юга складывается из лучших в медиасфере представителей школ Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

Среди них – учащиеся Медиашколы МАУ ДО «ЦВД «Эстетика» Татьяна Подройкина, Мария Шварц и Вероника Чумакова, – активисты первичного отделения РДШ школы № 10 .Именно эти девочки в декабре стали вторыми в Международном конкурсе IT и медиапроектов «Моя школа», в котором участвовали активисты более 29-ти регионов России и 4-х страны ближнего зарубежья.

Среди финалистов также учащиеся нашей Медиашколы – Нелли Юдина и Даниил Киреев, которые неоднократно принимали участие в проектах «Классные встречи», интервьюировали олимпийского чемпиона Вартереса Самургашева, общались с паралимпийцем Владимиром Свиридовым (Золото в Токио), имеют благодарности Управления образования администрации Новочеркасска за личный вклад в развитие информационно-медийного направления в нашем городе.

На рассмотрении отборочного тура ещё несколько заявок от наших активистов информационно-медийного направления.

Финалистов ждёт интеллектуальное соревнование, которое поможет школьникам погрузиться в проектную деятельность и протестировать полезные digital-инструменты.

С 1 апреля команды возьмутся за решение кейсов, и уже 3 апреля мы узнаем имена победителей. Кейсы будут предложены от реальных партнеров в бизнес-медиа и социальных медиа. Ребята должны предложить свой медиаплан продвижения, контент, проект инфоповода и готовый медиаресурс. Организатором мероприятия выступает Специализированный учебно-научный центр Южного Федерального округа на базе ЮФУ.

Подробности – https://mediahackaton.ru/#program

#рдш #рдш61 #рдшновочеркасск #Эстетика #Новочеркасск

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять