Анастасия Петренко и ансамбль «Эдельвейс» приняли участие в большом концерте в Государственном Кремлёвском Дворце

В Москве, в Государственном Кремлевском Дворце, 21 мая состоялся Гала-концерт фестиваля «Новые лица – прежние идеалы», посвящённый Дню Пионерии и 100-летию Всесоюзной пионерской организации.
Юная солистка образцовой вокальной студии «Орфей» Центра воспитания и досуга «Эстетика» Анастасия Петренко выступила с двумя эстрадными номерами – с песней «Синяя вечность», написанной Муслимом Магомаевым на слова Геннадия Козловского (соло с танцевальным сопровождением студии современного эстрадного танца «Эдельвейс»), и в общем номере сводного ансамбля Фонда одаренных детей «Арт-экспресс», (г. Москва). В составе сводного ансамбля Фонда, членом которого является, Настя исполнила песню «Орлята учатся летать», написанную Александрой Пахмутовой на слова Николая Добронравова.
Молодые исполнители и известные артисты пели в сопровождении эстрадно-симфонического оркестра под управлением Андрея Балина. Участниками концерта стали Лариса Долина, Александр Маршал, Большой хор имени В.С. Попова, Ансамбль песни и танца имени Локтева, Театр «Ералаш», Мари Карне, Михаил Барский, Ольга Алмазова и многие другие.
Ведущие концерта – дикторы советского телевидения Анна Шатилова и Евгений Кочергин. Режиссёр концерта – Константин Тарасов, автор и руководитель проекта – Дмитрий Прошин.
Участие в концерте такого серьёзного уровня – не только почётная миссия, но и серьёзная проверка на прочность. Ребятам пришлось участвовать во многочасовых репетициях, проявлять терпение, трудолюбие, оттачивать каждое движение и каждый звук, чтобы концерт получился таким зрелищным и профессиональным.
Поздравляем воспитанников педагогов дополнительного образования Виктории Рубцовой и Светланы Секулер с успешным участием в концертной программе на самой главной концертной площадке страны!

#АнастасияПетренко #Эдельвейс #Концерт #Эстетика #Новочеркасск

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять