Ульяна Быковская стала финалисткой Международного конкурса

Учащаяся образцового коллектива вокальной студии «Орфей» Центра воспитания и досуга «Эстетика» Ульяна Быковская стала финалисткой проходившего в Сочи с 24 по 28 августа Международного музыкального фестиваля-конкурса «ICON Music Fest». Ульяна вышла в финал в номинации «Вокал. Соло» в первом туре с номером «Dance Monkey», а во втором туре – с номером «Wrecking Ball». На Гала-концерте фестиваля воспитанница педагога дополнительного образования Виктории Рубцовой исполняла песню «Свободная птица» совместно с другой финалисткой.
У участников фестиваля была уникальная возможность не только побывать в красивом курортном городе на Чёрном море, но ещё и увидеть многих известных актёров и музыкантов. Ульяну о том, как давно она занимается музыкой и о творческих планах расспрашивала актриса и певица Анна Калашникова.
Поздравляем Ульяну с успешными выступлениями! Желаем ещё много-много раз становиться победителем самых престижных музыкальных конкурсов!
#УльянаБыковская #Орфей #Конкурс #Эстетика #Новочеркасск

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять