20 декабря в школе № 11 прошла «Классная встреча» с Андреем Дробышевым

Встречи со сверстниками, резко рванувшими вперед и добившимися больших успехов, прочно входят в традицию школы № 11 и мотивируют ребят смелее проявлять свои таланты в самых разных областях.

Напомним, что 14-летний юноша из нашего города на сегодня — финалист Национального отбора Детского Евровидения 2021 года, участник Слепых прослушиваний Голос дети 10, финалист Детской новой волны 19 и 21 года, участник телешоу , «101 вопрос к взрослому», «Вундеркинды «, «Лучше всех», победитель конкурса «Время больших перемен» от Большой перемены, стипендиат Главы администрации Новочеркасска.

Медиагруппа подготовила немало каверзных вопросов нашему гостю. Про учителей и родителей, про звёздную карьеру и умение распределить время, про жизненные цели и кругозор.

Ведущими программы выступили Ирина Васильченко и Дарья Корсуновская, ранее имевшие опыт работы в проекте «Классные встречи». Успешно справились с задачей они и на сей раз.
Участники «КВ» увидели популярные клипы «Сто дорог», «Джулия» и услышали Андрея вживую. Песня «Аэропорты» вызвала бурю аплодисментов.

Андрей открыто и подробно рассказал о своем участии в целом ряде телевизионных проектов, о тех, кто помогает ему двигаться вперед и становится творческим единомышленником, о педагогах, курьёзах, экспромтах.

…Гостю подарили волшебный маркер и едва он его открыл, как стайка поклонниц побежала на сцену за автографами. «Домашняя заготовка» понравилась и гостю, и ребятам, развеселила. Зрители долго не отпускали гостя, общались, задавали вопросы, обменивались контактами.
Активисты школы показали Андрею свою красавицу-ёлку, установленную перед фасадом школы, сделав еще несколько фото.

Информационную поддержку в подготовке «Классной встречи» оказали городской медиацентр РДШ и сообщество «Молодые медиа».

Фото Валерии Поповой

#рдш #рдшновочеркасск #КВ_РДШ #Эстетика #Новочеркасск

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять