«КЛАССНАЯ ВСТРЕЧА» с дважды победительницей «БОЛЬШОЙ ПЕРЕМЕНЫ»

В рамках городского медиафорума 21 января состоялась «Классная встреча». В минувшем году этот образовательно-воспитательный проект, входящий в раздел «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование» отметил свое 5-летие.
Он успешно реализуется в Новочеркасске и приглашает на живое общение со школьниками как успешных взрослых, так и сверстников, которые достигли значительных успехов в учебе и общественной жизни, творчестве и спорте.

Конкурс «Большая перемена» – это главный флагман страны в образовании и развитии ребят, огромная перспектива роста как для учеников, так и для их наставников.
Новочеркасск не только участвует в этом проекте, но и регулярно побеждает.
Дважды стать победителем «Большой перемены» удалось пока только учащейся школы № 25 Милене Моисеевой.
Именно она стала гостем «Классной встречи». К разговору была приглашена и наставник победителя – заместитель директора по воспитательной работе школы №25 Елена Михайловна Павлова.

Ведущими «Классной встречи» выступили Владимир Тарасов и Ирина Васильченко.

Какая из побед больше дорога и значима? Как предмет ты любишь? В чем секрет успеха у воспитанников школы № 25? Как распорядились призовым фондом? Каким ты видишь свое будущее? – на эти и многие другие вопросы Милена отвечала легко и уверенно, к микрофону, буквально, выстраивались очереди.

Милена прекрасно владеет аудиторией, имеет опыт публичных выступлений и все это она спокойно демонстрировала ребятам.

…Особенно запомнился вопрос, который задал один из самых младших участников форума Саша Васильев. Он поинтересовался у Милены, как проходило общение Президента России Владимира Владимировича Путина с артековцами, и о чём бы спросила его Милена, если бы была такая возможность.

#рдш#рдшновочеркасск #РДДМ #ДвижениеПервых РДШ | Ростовская область #Эстетика #Новочеркасск

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять