Бизнес-центр «Ермак» принимал лучших кондитеров

14 сентября в Бизнес-центре «Ермак» состоялся конкурс «Лучший кондитер». 12 кондитеров испекли торты на осеннюю тематику, строгое профессиональное жюри оценивало работы. Каждая из них — произведение искусства и гастрономический изыск.
Зрители получили замечательную возможность посмотреть яркое шоу, заглянуть на кухню и послушать интересных спикеров, продегустировать кондитерские шедевры.

1 местов конкурсе занял Измаил Крамаров. Он получил сертификат на 5000 руб. от партнёра конкурса — «Пеки торт». 2 место и сертификат на 3000 руб. от магазина «Пеки торт» получила Екатерина Хадарченко. 3 место и сертификат на 2000 рублей от магазина «Пеки торт» достались Наталья Денисенко.

Кондитеры получили подарки от магазина «Яблоко» и салона красоты «LEDIAL», члены жюри – букеты  от студии цветов «Донбутон».Но самое главное, это Екатерина Чеботарева и её проекты. Она не перестаёт удивлять в своём старании сделать Новочеркасск по-настоящему интересным; вкладывая свою душу, креативность, сплачивая людей неравнодушных и талантливых. Браво!

Проект получился благотворительным. Часть вырученных средств была передана для приюта «Дядя Феникс».

Гостями интересного мероприятия стали юные корреспонденты Городского Медиацентра.

Фото Софьи Песоцкой и Валерии Поповой

 

#ЛучшийКондитер #Эстетика #Новочеркасск